Photo

Коваленко Ирина

тел. +7-911-411-6752

г. Петрозаводск

fon-76@mail.ru

Skype: ghbdtn-76

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Ирина Коваленко | Создайте свою визитку

Материалы категории "ГЛОРИС"

Глорион - продукты для жизни.

Глорис, я с тобой навсегда.

Интерью взято мастером холдинга Глорис Смирновой Ольгой.

Радость.

На днях мне позвонила моя знакомая Альбина с благодарностью. Она сделала заказ на косметику «Глорис». Я ждала этого полгода. И наконец, свершилось. Лед тронулся… Альбина в восторге от набора средств по уходу за кожей, которые я ей подобрала с помощью теста. А я счастлива, что ещё одна прекрасная девушка станет красивее и прекраснее с помощью натуральной косметики «Глорис». Альбина отличный фотограф.

Мечта детства стала явью.

У меня есть пост "Я буду счастливой, я буду другой.. "
И вот спустя полгода, как я в холдинге Глорион, Я поняла, что я Другая. Нет меня прежней. Нет.
Когда-то в детстве я мечтала быть красивой. Однако все свое детство и последующую свою жизнь до 2010 года меня преследовали кожные заболевания. Рассказывать, чем меня лечили, долго и неинтересно. И вот теперь сбываются мои мечты. Я счастливая и красивая. Мне очень комфортно и балдежно в нынешнем состоянии. У меня гладкая, ровная, ухоженная кожа на лице( об этом еще полгода назад я даже не могла мечтать). Я могу красить глаза тушью, тенями.

Я буду счастливой, я буду другой..

Хочу, чтоб женщины были красивы..

Каждая женщина старается выглядеть безупречно.
Идя по улице ,нам - женщинам, и это не секрет, приятно ловить на себе взгляды как мужчин, так и женщин. Но одного желания выглядеть хорошо недостаточно. Для начала нужно знать как правильно ухаживать за своим лицом, телом, как правильно нанести макияж. Ведь согласитесь не каждой девочке мама в детстве может всё рассказать и показать. Т.к. мама сама в этом деле самоучка.
Придя в магазин, глаза разбегаются от разнообразия косметики. И стоя у прилавка у меня всегда возникали вопросы: Что выбрать? Что купить? И как всем этим пользоваться?

Я была на консультациях у косметологов в космет.клиниках, но полный и исчерпавающий ответ я нашла только в холдинге Глорион.
Именно в этой компании меня научили быть красивой, как и в какой последовательности пользоваться кремами, очищающими средствами, тониками, фитомасками.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker