Photo

Коваленко Ирина

тел. +7-911-411-6752

г. Петрозаводск

fon-76@mail.ru

Skype: ghbdtn-76

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Ирина Коваленко | Создайте свою визитку

Материалы категории "продукты Глорион"

Учитесь красоте у Аллы Кохан.

Как приятно выполнять условия компании и присутствовать на тренингах по бизнесу.
Я положила начало своим обучениям.
5-6 февраля в МОБЦ руководитель косметического отдела Глорион Алла Кохан провела тренинг по продажам и эксклюзивный тренинг по декоративной косметике ENTICE.


институт-красоты февр11 038.jpg

Здоровые зубы с "Радонтой".

Куда идти за зубной пастой? В магазин, в аптеку, к стоматологу… А может купить «по ходу»?
А как хочется иметь красивые, здоровые зубы.
Улыбаться - не стесняясь.
Говорить – не прикрывая рот. Возможно ли?
Я приглашаю тебя в свой интернет-магазин за уникальной зубной пастой «Радонта».

радота отбел.jpg

Уже длительное время вся моя семья и мое окружение используют комплект зубных паст «Радонта».

Формула зубной пасты разработана научным отделом Холдинга «Глорион» г. Новосибирск.
А произведена паста в Китае.

«Ну вот, - скажешь ты, - всё из Китая».

А ты знаешь, что именно Китай является одним из ведущих производителей зубных паст в Юго-восточной Азии.

Глорион - продукты для жизни.

Выбери для себя.

Компания «Глорион» предлагает огромную линейку продуктов. Ознакомиться и выбрать для себя продукт можно ЗДЕСЬ. Там же вы найдете отзывы о продуктах. В компании появился новый хорошо покупаемый продукт Страхование от несчастных случаев и болезней.
Становясь менеджером компании, у вас появляется уникальная возможность вести свой собственный блог (бесплатно). Познакомится с блогерами компании предлагаю прямо сейчас. Пройди по ссылке http://gloryonjournal.ru/ и кликни на имя любого блогера.

Школа красоты в Петрозаводске

В воскресенье на базе известной в городе Петрозаводске косметической клиники Людмилы Власовой состоялся мастер-класс компании Глорион по декоративной косметике ENTICE.

Глорис, я с тобой навсегда.

Интерью взято мастером холдинга Глорис Смирновой Ольгой.

Мечта детства стала явью.

У меня есть пост "Я буду счастливой, я буду другой.. "
И вот спустя полгода, как я в холдинге Глорион, Я поняла, что я Другая. Нет меня прежней. Нет.
Когда-то в детстве я мечтала быть красивой. Однако все свое детство и последующую свою жизнь до 2010 года меня преследовали кожные заболевания. Рассказывать, чем меня лечили, долго и неинтересно. И вот теперь сбываются мои мечты. Я счастливая и красивая. Мне очень комфортно и балдежно в нынешнем состоянии. У меня гладкая, ровная, ухоженная кожа на лице( об этом еще полгода назад я даже не могла мечтать). Я могу красить глаза тушью, тенями.

Моя вторая сауна

19 марта состоялась моя вторая сауна. Я была уже увереннее, чем в первый раз. Мне очень понравилась компания молодых девчонок. В ней я чувствовала очень комфортно. И я поймала себя на мысли , что проводить сауны «Я Хочу». Знакомство, общение, положительные моменты от встреч – это то, от чего я получаю кайф. Теперь для меня главная задача, как правильно и умело «вести» клиента дальше. В этом деле у меня пока полный стопор. Но, я преодолею этот камень, и сдвину его со своего пути. Оказывается приятно преодолевать трудности, которые приносят результаты. Спасибо моему наставнику Ковалевой Наталье. Наталья всегда меня поддерживает и толкает вперед.

сауна.jpg

Моя первая сауна.

Сегодня меня переполняет чувство гордости за саму себя. Вместе с моим наставником Ковалевой Натальей я провела мастер-класс в сауне. Собралась замечательная компания сотрудниц банка. Мы познакомили их с косметикой "Глорис", устроили фитобар с чаями, парилку с аромамаслами. В подарок каждая клиентка получила сеанс хиромассажа.
Пусть я не совсем довольна первым своим выходом .Но ведь это только в начале.. Я буду учиться, стремиться.. и действовать.

Хочу, чтоб женщины были красивы..

Каждая женщина старается выглядеть безупречно.
Идя по улице ,нам - женщинам, и это не секрет, приятно ловить на себе взгляды как мужчин, так и женщин. Но одного желания выглядеть хорошо недостаточно. Для начала нужно знать как правильно ухаживать за своим лицом, телом, как правильно нанести макияж. Ведь согласитесь не каждой девочке мама в детстве может всё рассказать и показать. Т.к. мама сама в этом деле самоучка.
Придя в магазин, глаза разбегаются от разнообразия косметики. И стоя у прилавка у меня всегда возникали вопросы: Что выбрать? Что купить? И как всем этим пользоваться?

Я была на консультациях у косметологов в космет.клиниках, но полный и исчерпавающий ответ я нашла только в холдинге Глорион.
Именно в этой компании меня научили быть красивой, как и в какой последовательности пользоваться кремами, очищающими средствами, тониками, фитомасками.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker