Photo

Коваленко Ирина

тел. +7-911-411-6752

г. Петрозаводск

fon-76@mail.ru

Skype: ghbdtn-76

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Ирина Коваленко | Создайте свою визитку

Карелия объединяет Лидеров Глорион.

Ежегодно летом в Карелии проходит Слет Лидеров Глорион. Я много слышала, как замечательно проходит отдых в команде успешных людей Глорион. Но побывать и узнать, что, же это такое смогла только сейчас.
img_8357.jpg
Собралась уникальная группа людей с различных регионов. Через 5 минут, после того, как автобус выгрузил нас на поляне «Ёлки-Палки», мы сидели за одним длинных столом, поглощая за обе щеки лесной завтрак. Это было чудесно! Ведь всем известно, что на природе аппетит себя хорошо проявляет. И бак каши «улетел» довольно быстро. Только и слышно было: «Мне добавки!»
img_8250.jpg foto.jpg

А потом чайку с костра за Знакомство!
И бегом на первый тренинг от Мастера холдинга Глорион Андрея Дмитриева «Футбол».
Поначалу игроки робко проявляли себя. Но когда команда «Пионер» забила первый мяч, все встрепенулись. Игра была жаркой, эмоциональной. Никто не хотел отказать себе в удовольствии пнуть мяч.
img_8300.jpg img_8307.jpg

После игры, не сговариваясь все побежали, в воду купаться. Вода в реке Шуя остудила пыл азартных игроков.
img_8341.jpg
img_8344.jpg

Я, наблюдая за всеми участниками Слета, удивлялась, что же это за Сила, которая держит всех участников на подъеме, в бодром настроении, желании почудить. Многих свежий воздух пытался повалить с ног, но все держались и активно участвовали в тренинге «Слышать и слушать». Ох, и позабавились мы здесь. А что из это получилось, смотрите сами.



Вечером были песни у костра под гитару. Лесная тишина, наше пение, детские голоса, шум реки.. все вторило природе Карелии.

Какое же это счастье, друзья!

Много еще прекрасных моментов было за время Слета. Самым ярким был Рафтинг. 4 команды отправились в сплав по порогам Шуи.
12 км. "на руках". Я была уверена на 100%, что к концу сплава останусь без рук. Но командный дух и слаженная работа нашего капитана Олега Зубова, довольно легко и свободно привела нас в пункт назначения.
img_6479.jpg img_6474.jpg
img_6483.jpg

Энергетику и боевой дух партнеров впитала я в себя за два дня Слета в Карелии. Я отлично провела время с семьей в команде успешных близких по духу мне людей.
Глорион - это командный бизнес. Я поняла, что отдыхать, работать, достигать целей, преодолевать препятствия легче всего в команде. Главное не сдаваться, делать действия, идти к намеченной цели.

Через год мы снова встретимся на берегу реки Шуя! И я уже буду со своей командой Лидеров из Карелии!

Если вам близки по духу наши дела, наш активный отдых - ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Ирина!!! Замечательный пост!!! Как здорово, что ты видеоролики сняла!!! Шикарная возможность еще раз окунуться в эти незабываемые дни!!! Чувствую, что для тебя, как впрочем и для меня, это были дни внутренней трансформации. Мы получили столько позитива и новых навыков! " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" звучит в моей душе.

Ольга, все верно! Эмоции пока будоражат, но как только утихнуть придет новая волна осознаний. Расширить границы Бизнеса, вот что Движет мною сегодня!

Ирина! Спасибо, даже если не была с Вами, Всё равно - эмоции будоражат!!!

Зинаида, через год ждем Вас в Карелии!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker