Photo

Коваленко Ирина

тел. +7-911-411-6752

г. Петрозаводск

fon-76@mail.ru

Skype: ghbdtn-76

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Ирина Коваленко | Создайте свою визитку

Глорис бьюти и Entice– косметика, которая радует.

Радует меня, как пользователя и как продавца.
Радует моих клиентов, которые преображаются и расцветают.
img_0896.jpg

Летом я отдыхала с семьей в санатории Калининградской области.
Благодаря тому, что все было наготове. Я беззаботно наслаждалась отдыхом.

Шум волны Балтийского моря каждое утро будил меня.
Начинался мой день с душа и ароматов аромамасел Глорис (очень люблю иланг-иланг и грейпфрут). И пока мое семейство нежилось в кроватях, я, ловя звуки волн балтийского моря, создавала свой неповторимый образ.

Никогда ранее я не использовала косметику в таком объеме.
Заботы, городская жизнь требуют от меня быстрых действий, поэтому и на себя времени уделялось немного. А здесь в санатории все способствовало тому, чтобы ощутить на себе ту заботу и любовь, которые вложили создатели в косметику.

Косметика Глорис бьюти, очень компактная не требует много места. Благодаря высокой концентрации ее, казалось бы, небольшие объемы хватает на длительный срок.

Косметические средства подобраны очень профессионально. Не надо брать с собой большой мешок средств. У меня лежали в косметичке – молочко для снятия макияжа, тоник, пилинг-энзимный, маска глубокое очищение (Супер - средство!), сыворотка корректор мимических морщин, крем вокруг глаз, увлажняющий флюид и ночной крем.
Ах, да! и моя палочка-выручалочка маска Мгновенная красота.
Всего 9 средств, которые занимают очень мало места в дорожной сумке.
img_1527.jpg img_0529.jpg
После косметички с Глорис бьюти я брала в руки косметичку с Entice. Конечно же, я не ограничилась одним карандашом для глаз, бровей, губ, блеском. Я позволила взять себе почти всю коллекцию Entice. Тоже очень компактная косметика.
В дороге, поездке, самолете компактность важно всегда. Поэтому я и делаю на этом акцент.

У меня очень чувствительна кожа. Заниматься экспериментами я позволить себе не могу. Моя кожа реагирует на все, на смену воды, климата, на холод. Я очень часто не могу накрасить даже глаза. Но совсем другое, когда в спокойной обстановке, не торопясь, на отдыхе можно получить удовольствие от ухода за своей кожей.

Каждое утро я получала огромное наслаждение. Кожа сияла от нежного и бережного ухода.

Конечно, это видела моя семья! И уже они заряжались от меня утренней энергией. И все вместе мы бежали на завтрак. Не было ни одного дня без косметики!
img_0874.jpg img_1156.jpg
Вернувшись из санатория, мы продолжили наш отдых в деревне. Там конечно уже другие условия. И не каждый день я использовала косметику. Умываться ходили на озеро или во двор.
Поэтому иногда позволяла себе быть естественной.
img_1664.jpg

Но что меня приятно порадовало, я не испытала дискомфорта. Окружающие говорили, когда ты успела привести себя в порядок. И не верили, что я не использовала косметику.
А ведь все просто. Косметика Глорис бьюти обладает пролонгированным эффектом.
Как это здорово!

На днях моя клиентка позвонила и сообщила, что ходила в элитный салон в городе на вакуумную чистку лица. Данную процедуру она делала и ранее, до знакомства с косметикой Глорис бьюти.

Косметолог после процедуры была удивлена состоянием кожи моей клиентки. И задала вопрос, как часто вы делаете чистку лица? Майя ответила, что делала год назад.
"Удивительно! Значит у вас очень хорошая косметика "- ответила косметолог.

Косметика Глорис бьюти очень хорошая. Теперь это знают все подруги моей клиентки и вы)))
img_0453_0.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Ирина! Как вкусно рассказала! Я тоже с удовольствием пользуюсь косметикой нашей компании и получаю огромное удовольствие!)

Татьяна, спасибо))) Косметику оценили уже многие женщины. И я так рада, что тоже участвую в этом процессе. Все больше и больше получаю благодарные отзывы от клиентов.

Ирина! Наша косметика Глорис Бьюти, завоевывает каждый день новых клиентов, влюбляет и покоряет на долгие годы! Конечно ты права в том, что пролонгированный и накопительный эффект косметики, четко отображается на лице! Наша ухоженность и наше помолодевшее лицо, главный аргумент в пользу Глорис Бьюти!
http://neostar.gloryonjournal.ru/prazdnik-krasoty-letnii-sarafan-dlya-va...

Елена, благодарю за отзыв! Мы меняемся сами, меняем мир и свое окружение.

Ира! Отлично пишешь. Косметика Gloris Beauty - найти своих и успокоиться!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker